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Sabe aquele pão quentinho, macio e com um aspecto simplesmente maravilhoso? Não é coisa de outro mundo. Na verdade, o segredo é simples e está à disposição de todos. Seu nome? Pão Certo. Com funções que agirão sobre as propriedades químicas da farinha, tornando-a de fato, mais completa e eficaz, o melhorador é um ingrediente que certamente fará a diferença em sua receita.
Modo de Usar: adicione o produto juntamente à farinha e siga a sua receita normalmente.
O Pão Certo Fleischmann não substitui o uso do fermento biológico e deve ser usado exclusivamente para o preparo de pães.
Dosagem: 1 sachê de 10g para cada 1kg de farinha.
Ingredientes: amido de milho (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens), enzimas (lipase, alfa amilase fúngica, amilase maltogênica, glucose oxidase e amiloglucosidase), melhorador de farinha: ácido ascórbico e antiumectantes: fosfato tricálcico e dióxido de silício. Contém glúten. Alérgicos: contém derivados de trigo. Pode conter soja.
Informação Nutricional:
Porção de 10g (1 envelope)
Valor Energético 34kcal
Carboidratos 8,4g
Informações de responsabilidade do fabricante.