Parcele até 6x sem juros*

Parcele até 6x sem juros*

Informe seu CEP

Informe seu CEP

icon Ver todos

Todos Departamentos

Página InicialConfeitaria e EmporioAditivos e PreparosManteiga de Cacau em Pó - Mycryo - 550g - Rizzo

Manteiga de Cacau em Pó - Mycryo - 550g - Rizzo

R$ 251,87
Parcele em até 6 de R$ 41,97
ou R$ 251,87 à vista

Parcelamento icon

Calcule o frete

Loading...

Descrição do produto

Chocolate Belga Callebaut - Manteiga de Cacau em Pó - Mycryo - 550g O Mycryo é uma Manteiga de Cacau em Pó cristalizada, utilizada para facilitar a temperagem do chocolate. Utilizando o Mycryo não é necessário a tradicional temperagem em marmores!A Manteiga de Cacau proporciona o brilho acetinado e a quebra perfeita no chocolate, economizando tempo. O Mycryo Barry Callebaut é muito conhecido no uso com chocolate, porem também pode ser usado no preparo de receitas salgadas, para cozinhar diversos alimentos, sem alterar o sabor.  Também chamado de micrio, mycrio, micryo, micril, micriu Caracteristicas:- ingredientes: manteiga de cacau- via de regra, utilize 10g para cada 1 kg de chocolate (1% da quantidade do chocolate), misturando bem. Quantidade:- Embalagem com 550g *As cores dos produtos podem variar.* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor Também chamado de micrio, mycrio, micryo, micril, micriu, micril, mycryl, mycryu, mikrio, mykrio, entre outros20/01/2024