Parcele até 6x sem juros*

Parcele até 6x sem juros*

Informe seu CEP

Informe seu CEP

icon Ver todos

Todos Departamentos

Página InicialConfeitaria e EmporioChocolatesGotas de Chocolate Branco Gold 2,05kg - Sicao

Gotas de Chocolate Branco Gold 2,05kg - Sicao

R$ 162,91
Parcele em até 6 de R$ 27,15
ou R$ 162,91 à vista

Parcelamento icon

Calcule o frete

Loading...

Descrição do produto

Chocolate linha nobre ideal para uso culinário no preparo de bombons, ovos de páscoa, bolos, sobremesas, doces finos e muito mais. É necessário temperagem.
A versão em gotas traz mais praticidade, pois não é preciso picar a cobertura para derretê-la! Fabricado no Brasil com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut. 

Preparo e Instruções de Uso
- Derretimento Banho Maria: Dose a quantidade de chocolate a ser utilizada e coloque num recipiente seco. Aqueça uma panela com água até formar bolhas e desligue o fogo. Atenção: Não deixe a água ferver. Encaixe o recipiente com chocolate na panela com água e mexa até o chocolate derreter completamente e atingir uma temperatura entre 40ºC e 45ºC.

- Derretimento Micro-ondas: Dose a quantidade de chocolate a ser utilizada e coloque num recipiente de vidro. Leve ao micro-ondas em potência média por 1 minuto. Retire o recipiente e mexa o chocolate. Repita a operação com intervalos de 1 minuto até o chocolate derreter completamente. Continue mexendo até o chocolate atingir uma temperatura entre 40ºC e 45ºC.

Pré Cristalização (Temperagem)
- No mármore: Despeje 2/3 do chocolate derretido sobre uma superfície de mármore limpa e seca, e dê movimento ao chocolate, mexendo gentilmente com uma espátula e um raspador. Continue dando movimento até ele atingir 27ºC. Adicione o chocolate que está no mármore ao 1/3 do chocolate derretido e mexa bem até que se forme uma mistura uniforme e atinja a temperatura entre 29ºC e 30ºC.

- Por adição: Derreta somente 2/3 do chocolate a ser utilizado. Adicione o 1/3 restante do chocolate em temperatura ambiente ao chocolate derretido. Mexa bem até que todo o chocolate derreta numa mistura uniforme e atinja a temperatura entre 29ºC e 30ºC.

Ingredientes: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, gordura vegetal, leite em pó desnatado, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico, interesterificado com poliglicerol e aromatizantes. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA.

Informações Nutricionais:
Porção de 25g (2 colheres de sopa)
Valor Calórico 143kcal
Carboidratos 14g
Proteínas 1,4g
Gorduras Totais 9g
Gorduras Saturadas 5,5g
Gorduras Trans 0g
Fibras 0g
Sódio 18mg

Informações de responsabilidade do fabricante.