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É uma pasta de açúcar específica para cobertura e recheio de doces, bolos, frutas e produtos da confeitaria e panificação em geral. Super branca, fácil de aplicar e finaliza os produtos com um acabamento fino e delicado. Aceita coloração e aromatização.
Aplicação: Ideal para cobrir e rechear tortas, bolos, bombas, éclairs, donuts, doces finos, trufas, camafeus, massas folhadas, doces natalinos, pães e etc.
É aplicado com auxílio de uma manga de confeitar ou uma espátula.
Preparo: Coloque 150g de Fondant (1/2 xícara de chá) e 6ml de água ( 1 colher de chá) em um recipiente adequado e leve a mistura ao fogo em banho maria, mexendo sempre para não cristalizar, até obter a consistência desejada. Aplique o Fondant ainda quente com o auxílio de um pincel ou por imersão. Se desejar uma consistência mais liquida, acrescente 30ml de água (duas colheres de sopa) para cada 1kg de Fondant.
Dica 1: Você pode colorir o Fondant com os corantes em Gel ou Sotgfel da Mix, mexendo sempre até atingir a tonalidade desejada.
Dica 2: O Fondant Mix aceita com facilidade pastas saborizantes com excelente resultado.
Vantagens: Excelente estabilidade após a aplicação. Não exige refrigeração. Secagem rápida. Textura ideal para acabamentos. Pode ser congelado. Valoriza a aparência do produto final.
Ingredientes: açúcar, água, xarope de glucose, corante inorgânico dióxido de titânio, (INS 171), conservador sorbato de potássio (INS 202) e estabilizante cremor de tártaro (INS 336). Alérgicos: pode conter derivados de leite, ovo e soja. Não contém glúten.
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