Parcelamento icon
Calcule o frete
Chegou o novo Chanty Mais Sabor Leite em Pó Edição Limitada! Gostinho de feito em casa. Recheios e Coberturas sensacionais!
Dicas para um recheio incrível:
Para fazer um recheio trufado, utilize o Norcau Chanty Mais líquido e levemente aquecido para derreter o chocolate. O recheio fica com aspecto mais cremoso e espetacular!
Para ter um recheio leve e aerado, utilize o Norcau Chanty Mais semi-batido, e terminede bater adicionando os demais ingredientes do recheio. Assim fica fácil de aplicar e uma delícia!
Para colorir, prefira corantes em gel e, depois de misturar ao Norcau Chanty Mais, deixe descansar por 5 minutos, e volte a misturar antes de usar. As cores ficam mais firmes e bem distribuídas.
Armazenagem: Guarde em local fresco na temepratura máxima de 20ºC. Não congelar. Exite expor ao calor.
Modo de Preparo:
- Deixe seu Chanty por 12 horas na geladeira antes de bater.
- Sempre bata na velocidade média, na temepratura de 5 a 8ºC, até o ponto desejado.
- Qual o ponto ideal? Picos definidos? Está perfeito!
Conservação:
- Depois de abrir, guarde na geladeira. Apenas por 3 dias.
- Bateu e aplicou? Pode congelar e descongelar.
Ingredientes: Água, gordura vegetal hidrogenada, açucar, proteina de leite e sal, estabilizantes: sorbitol, carboximetilcelulose sódica, hidroxipropilmetilcelulose, goma tara, goma gelana e carragena, Emulsificantes: polisorbato 60, monoestearato de sorbitana, éster de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos, lecitina de soja, estearoil 2 lactil lactato de sódio, Aromatizantes idênticos aos naturais, corante betacaroteno sintético e regulador de acidez: fosfato dissódico, citrato de sódio. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER TRIGO, AVEIA, CENTEIO, CEVADA, TRITICALE E OVOS.
Informação Nutricional:
Porção de 20g (1 colher de sopa)
Valor energético 60kcal (3%)
Carboidratos 4,2g (1%)
Gorduras totais 4,8g (9%)
Gorduras saturadas 4,8g (22%)
Sódio 20mg (1%)
Informações de responsabilidade do fabricante.