Parcelamento icon
Calcule o frete
É uma mistura em pó para preparo de creme tipo “chantininho caseiro” com sabor de leite em pó.
Ideal para o preparo de coberturas e recheios de bolos, tortas, sobremesas, mousses, pudins, frutas, cafés, produtos de confeitaria em geral. Excelente para finalizar e decorar sobremesas em taças, sobremesas individuais e etc.
Rendimento: A embalagem de 400g rende até 2,5 litros de creme Chantilinho.
Aplicação: Misture 400g do Chantilinho em Pó com 450ml de água gelada. Bata em batedeira (comum ou planetária) em velocidade alta por 3 minutos.
Ingredientes: Gordura vegetal, açúcar, maltodextrina, leite em pó integral, proteína láctea, caseinato de sódio, gelatina, emulsicantes: ésteres de monoglicerídeos com ácido lático (INS 472b), monoestearato depropilenoglicol (INS 477) e monoglicerídeos de ácidos graxos destilados (INS 471) e aromatizante sintéticos idêntico ao natural. Alérgicos: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.